Avis clients sur MonsterQuad.fr


Je recommande
rating
Site clair et efficace, commande facile, livraison rapide, pièces bien emballées c'est parfait.
La commande est restée en cours de préparation jusqu'au jour de la livraison. C'est en allant dans le détail puis sur le site du transporteur que j'ai découvert la date de la livraison (que j'ai failli rater).
Hervé B.16/07/2018
toutes mes commandes
rating
tout parfait, gentillesse, amabilité , professionnalisme, et très bons conseils: bref rien a redire site a recommander merci a toute votre équipe
andre m.15/07/2018
Très bon site
rating
Equipe sérieuse et très sympa au téléphone,(de plus en plus rare de nos jours).je recommande,merci pour le petit mot d'encouragement.a bientôt très certainement.BEN.
bernard p.15/07/2018
Parfait!
rating
Pièces détachées livrées à l’heure
Emballage soigné
En plus un petit mot manuscrit me souhaitant un bon remontage.
En un mot: IMPECCABLE
Jean Pierre B.14/07/2018
Axe bras oscillant tgb
rating
Envoie rapide r.a.s.
stephane L.14/07/2018
800 cfmoto
rating
accueil très sympa et agréable et service compétent et rapide
jacques m.06/07/2018
Retour suite commande
rating
Merci pour la rapidité dans le traitement de ma commande et pour le petit mot systématique. Cordialement
Stéphane B.05/07/2018
premiere commande
rating
pour une premiere commande rien a redire ,tt est parfait encore MERCI
mickael d.05/07/2018
parfait
rating
super bien emballé. reçu rapidement. vraiment tout excellent .
José D.05/07/2018
Suite commande
rating
Equipe super pro et agréable
Livraison correct et rapide
Stephane M.04/07/2018
commande filtre et bougie pour cf550
rating
Satisfait
Mais délais mais trop long (10 jours )
Serge .04/07/2018
c'est parfait continuez
rating
compétence t et service de qualité excellent accueil, approvisionnement plus long par la poste que par point relais
christian M.03/07/2018
Quad
rating
Très satisfait !
Thierry L.03/07/2018
tout bien !
rating
commande reçue rapidement, le top !
joel L.03/07/2018
commende
rating
bonjour
trais satisfais produit conforme livraison rapide
cite a recommander
albert q.02/07/2018
Très bonne expérience !
rating
Un site simple mais détaillé, une livraison rapide et.. .un petit mot sympa avec. Bravo à toute votre équipe !
Alain G.01/07/2018
commande de pieces detachées
rating
tres bon service avec rapidite
gerard m.29/06/2018
Roue libre Masai demon
rating
Super très content du Site.
Livraison rapide et piece conforme
Je recommande
Melvin L.29/06/2018
Scooter hawei
rating
Très satisfait services pièces délai respecté
Très sérieux
Charbonnier G.28/06/2018
pieces detachee
rating
tres bonne equipes bien pour les renseignement telephonique et les livraison des piece detachee continuer comme ca merci a vous tous alain 2
ALAIN A.26/06/2018
Super
rating
Très bonne équipe service rapide et de qualité encore merci
Basilio M.24/06/2018
Le top des pieces quad
rating
Livraison rapide et soigné.
Vues éclatée des pièces sur le site, très détaillée et bluffante.
Bravo
J-m B.22/06/2018
Commende cdi
rating
Après maintes erreurs DE MA PART mais grâce à Thibault qui avec sa compétence à su me conseiller pour les pièces qu'il me fallait j'ai réussi à réparer mon quad délais vraiment très correct livraison plus que rapide Je recommande ce site sans problèmes
jean rémy c.22/06/2018
quad15
rating
site très sérieux, livraison rapide et produit très bien emballé. je recommande.
michel M.21/06/2018
Évaluation
rating
Sans commentaire , 10/10
Pièces arrivées 4 jours après la commande , super emballée, en plus un écrit manuel personnalisé sur la carte monster quad de la part de toute l'équipe.
Voilà un fournisseur sérieux...
Gérard L.20/06/2018
Bon vendeur
rating
Très satisfait livraison rapide
François D.18/06/2018
capteur de poigné
rating
parfait la commande que j ai passé chez vous s i j ai besoins d autre pièces je recommanderai sur votre cite merci encore
sébastien d.17/06/2018
COMMANDE ET LIVRAISON
rating
COMMANDE PARFAITE AVEC UNE REACTIVITE DANS LES DÉLAI DE REAPPRO IMPRESSIONNANTE
OLIVIA P.15/06/2018
très bonne boutique
rating
pour les pièces cf moto tarif correcte et de bon vendeur au téléphone je recommande.
sébastien b.15/06/2018
Commande filtre et huile
rating
Site très bien documenté, il y a eu un petit problème de livraison qui a été réglé très vite après un appel téléphonique, petit geste commercial à l’appui , très satisfait
gerard b.14/06/2018
mariarosa
rating
è stato positivo acquistare bravi ok grazie
MARIAROSA B.13/06/2018
Magasin Piece détachées
rating
J'ai rarement vu un magasin de pièces détachées aussi réactif et à l'écoute des clients
Encore merci pour votre service et votre gentillesse
Francis M.12/06/2018
achat demareur
rating
satisfait de la livraison
daniel t.11/06/2018
livraison pièces quad
rating
très efficace,
mais...
on s'en était déjà rendu compte
Francois g.10/06/2018
Accessoires scooter
rating
Tres professionnel délais et compétence
Charbonnier G.09/06/2018
Nickel !!!!!
rating
Alors là rien à dire : tout est conforme à la commande passée et dans des délais hyper court . Mais le summum est la carte manuscrite d encouragement !
Stéphane F.07/06/2018
Laurent
rating
Produit conforme livraison cher mais rapide satisfait du produit qui correspond parfaitement
Laurent L.07/06/2018
formidable
rating
commande rapide et produit bien emballer .correspond a mais attente au top super site
eric p.07/06/2018
Fourniture de caches moyeux.
rating
Fournisseur sérieux et réactif!
A conseiller!
José A.04/06/2018
Problème de livraison
rating
Il faudrait changer le transporteur
GLS à mis 15 jours pour me livré (soit disant problème d'adresse)
Stephane i.04/06/2018
pieces de buggy
rating
simple pour trouver les pieces livraisons rapide bravo et merci a tout le monde
fabrice B.03/06/2018
Pièce tgb
rating
Arrivé en quelques jours pièce conforme
guy o.28/05/2018
très satisfait
rating
je suis tres satisfait de ma derniere commande d autant plus
que je m etais trompé d article tout a été regularisé grace a vos bons services
merci encore et a bientot
jean-louis b.27/05/2018
Excellent service
rating
Rapidité et professionnalisme.
Grégoire B.27/05/2018
Mitigé
rating
La pièce en elle même rien à dire ,l emballage non plus , par contre plus d 1 mois à la recevoir : un système de livraison qui n est pas au point et qui a abouti après un litige ouvert sur PayPal .
Olivier M.25/05/2018
Pièce détachée
rating
Super merci pour la petite carte à bientôt
Damien M.22/05/2018
Super
rating
Rapidité d envoi.prix correcte. Site sympa et détaillé. .
sylvain c.21/05/2018
Bien reçu !
rating
Pas très rapide
Philippe D.21/05/2018
Fourniture pièces détachées!
rating
Conforme à mes attentes: pour le choix des pièces détachées et pour le délai de livraison!
Je conseillerai ce fournisseur auprès de mon entourage!
José A.20/05/2018
Évaluation
rating
Boutique sérieuse délai respecté
Bernard L.17/05/2018
Pièce détaché cfmoto
rating
Excellent site .sérieux. sympathique avec une carte de bienvenue.je recommanderai dès que j ai besoin.merci
Continué bien.
Arnaud V.17/05/2018
Professionnel
rating
Les pièces commandées ont été reçues das les délais et sont conformes.
Pascal M.12/05/2018
COLIS
rating
Le colis est arrivé éventrer mais rien ne manque a l'intérieure mais satisfait,
OLIVIA P.11/05/2018
C de tgb
rating
Livraison rapide et conforme. Merci
yannick c.11/05/2018
service rapide
rating
produit ok , mais franchement 36 euros ttc pour un filtre à huile cela fait cher.
nicolas p.10/05/2018
pieces cf moto 550
rating
1 commande, pieces nickel livraisons rapide site serieux bravo !!!
jean-pierre d.09/05/2018
cable compteur et entraineur Masaï enduro
rating
merci impec ,vendeur poli et et receigne tres bien
Quentin D.07/05/2018
Nickel
rating
Très bonne préparation de la commande et envoi rapide avec un msg sympathique des vendeur à l'intérieur du colis !
Jason M.06/05/2018
Changement colonne de direction HYTRACK 80
rating
Les pièces sont arrivées rapidement, tout était OK, pas de mauvaise surprise, toutes les pièces abimées avaient bien été identifiées grâce aux éclatés de votre site. Le remontage s'est bien passé.

Merci beaucoup !
Frederic D.06/05/2018
tres bien merci
rating
merci super a bientot
jean-claude B.06/05/2018
Avis
rating
Rapide, efficace et super site bien expliqué
Matthieu t.04/05/2018
Pièces cf moto
rating
Fiche technique très détaillée, réception rapide,que du bonheur !
Jacky D.03/05/2018
Évaluation
rating
Bonne boutique,réception très rapide ,sav sérieux.
Frédéric C.02/05/2018
Quad
rating
Rien à dire les pièces son très bien emballé et la livraison à été envoyé rapidement je le recommande aux autres
philippe E.01/05/2018
commande conforme a ma demande
rating
trés bon service , rien a redire
ludovic b.01/05/2018
Bonjour
rating
Ultra rapide et un site internet super clair
laurent n.30/04/2018
sérieux et rapide
rating
Nous apprécions leurs serieux et leur rapidités pour l envoie des pièces
laurent v.30/04/2018
Pieces HYTRACK
rating
Deux commandes, deux sans fautes: bravo à Monster Quad.
Yves P.27/04/2018
aaa
rating
bonne réception délais de livraison rapide
francois m.27/04/2018
Super
rating
Livraison rapide et pièce bien emballée
emilie p.27/04/2018
Commande
rating
Livraison rapide et emballage impeccable
JEAN MARIE P.26/04/2018
LIVRAISON DE LA Commande : JFMGNEPAC
rating
IL ME RESTE UN SEUL PRODUIT EN ATTENTE DE LIVRAISON
COMMENT CELA SE PASSERA T IL
MAIL POUR PR2VENIR SI LIVRABLE ??
Franck G.25/04/2018
commentaire
rating
super ........ action reaction continuer comme ça
bernard c.24/04/2018
achat de pièces pour quad
rating
entièrement satisfait de la prestation je recommanderais sur ce site en toute confiance
gerard m.23/04/2018
COMMANDE PIECES
rating
TRES SATISFAIT DE VOTRE SERVICE
maurice C.22/04/2018
satisfait
rating
rapide, produit adapté ,a bientot
florence b.22/04/2018
Bon site pour le quad
rating
Site facile à utiliser livraison rapide quelque petite erreur dans les références du au fabricant j attend de recevoir les bonne pièces merci monsterquad
Jean sebastien H.21/04/2018
Tres satisfai
rating
Super bien et tres bon conseille
emmanuel m.21/04/2018
Commande pièces détachées
rating
Tout est conforme, j’ai été bien conseillé..
GUILLAUME L.19/04/2018
CALE
rating
CONFORME A LA COMMANDE MERCI
REGIS ATELIER VELO ATELIER VELO S.18/04/2018
Pieces HY TRACK
rating
Service excellent avec vues éclatées et prix mais pour ces prix, un peu cher; à voir peut ètre avec l'importateur.
Yves P.16/04/2018
Premier achat
rating
Pour mon premier achat sur MonsterQuad ,un contacteur de pédale frein quad tgb ,je suis très satisfait car l'envoi à été rapide . Merci à toute l'équipe.
Joël R.16/04/2018
QUAD
rating
PIECE RECU TRES RAPIDEMENT
THOMAS D.16/04/2018
Pièce cfmoto
rating
Bon rapport qualité prix dommage que la livraison soit si lente.
jerome B.15/04/2018
Commande pieces Hytrack
rating
Pieces commandées bien arrivées et conformes à mes attentes, je suis très satisfait de ce premier contact.
Serge S.15/04/2018
Le prix de la qualité, service irréprochable
rating
Commande livrée en temps et en heure, pièce de qualité, merci , je recommande le site.
Pierre olivier C.15/04/2018
5 étoile
rating
Super rapide
VACLAV K.15/04/2018
Pièces tgb 325
rating
Reçu rapidement avec le petit mots de l équipes Monster quad parfait rien à dire bonne continuation
Claude P.13/04/2018
Pièce tgb
rating
Livraison rapide , site sérieux....
jean louis a.13/04/2018
Tgb 550
rating
Envoi rapide et soigneux, merci
Maxime L.13/04/2018
Très bon site
rating
Super site, très bien organiser avec tout les plans détaillés des pièces. très satisfait et livraison rapide.
Florian R.12/04/2018
Pièces CF MOTO
rating
Service hyper efficace et rapide, la carte avec une annotation manuscrite accompagnant le colis est très sympa.
Loic L.12/04/2018
Commande
rating
Envoi rapide et un petit mot sympa tres bien
fabrice l.11/04/2018
évaluation
rating
très bien
philippe s.10/04/2018
avis
rating
très bon site , sérieux et envois raide , je recommande votre site autour de moi .
bernard r.10/04/2018
Roue libre de démarreur HY300 4x4
rating
Livraison rapide et pièces d’origine, rien à redire.
SAS C.09/04/2018
Quad
rating
Très bon site, 1ere commande très satisfait, mais je n'arrive plus à mettre mes commandes dans le panier pour ma deuxième commande.
Bruno L.08/04/2018
commande pièces détachées quad hytrack 590
rating
très bon accueil téléphonique et compétence technique du vendeur recu les pièces sous huitaine la commande était complète . j 'ai trouvé sympa le mot d'accompagnement ( vous souhaite un excellent remontage ) . cordialement
MICHEL D.08/04/2018
Super et rapide
rating
Tt es conforme et livraison rapide
Gaye S.05/04/2018
pieces de remplacement
rating
Le feux arrière que j ais commandé c est le bon modèle que celui d origine
rodolphe e.03/04/2018
MonsterQuad.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre de notes reçues : 850
Résultats 1 - 100 sur 0.