Catégories

Promotions

Vidéos MonsterQuad

Informations

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

Avis clients sur MonsterQuad


pieces CF MOTO
rating
rapide et serieux....A recommander sans problemes.
alain a.13/03/2019
pieces linhai
rating
tres content du serce apres vente toujours a l ecoute merci a vous
p vazé de calais
PATRICK V.13/03/2019
Nickel
rating
Délai, rapport qualité-prix, livraison... top
Jacques F.13/03/2019
Piece 50 hytrack
rating
Nikel.
Aurelien L.11/03/2019
Très bien
rating
Très bon professionnel
Livraison rapide
jean-charles G.11/03/2019
Achat de pièces
rating
Rien à dire conforme aux exigences
Michel J.11/03/2019
CF moto 625 ex
rating
Service et renseignement pour les pièces nickel, le problème reste le délai des pièces CF moto.
david d.11/03/2019
Commande de pièce
rating
Site très rapide et très agréable.
Livraison accompagnée d'un petit mot d'encouragement personnalisé et écrit à la main.
Serge R.10/03/2019
achat de pièce
rating
Très bon suivi de commande et réactivité !
XAVIER C.10/03/2019
Bonjour à toute l'équipe
rating
Joints spi reçu dans des délais très courts
Merci pour la carte de visite avec le petit mot manuscrit au dos, on voit que ce n'est pas des robots qui envois les commandes
Bien à vous
Alain
Alain G.09/03/2019
Rien a dire
rating
Nikel commande conforme
Romain V.08/03/2019
aux commandes
rating
Pour ma première venu sur votre site j' en suis satisfait d'autant plus que ma commande
passée auprès de vous n'a pas trainée car 48 h00 après je la réceptionnait chez moi vous en remerciant

amicalement ML
Michel L.08/03/2019
Pièces détachées pour hytrack 710 S
rating
Colis reçu rapidement et pièces détachées conformes à ce que j’avais commandé, c’est parfait
gerard b.08/03/2019
Super !
rating
Et un gentil mot avec la pièce commandée !
Allison L.07/03/2019
très bon site
rating
achat conforme, délai respecté et suivi de l'envoi.
je vous recommande ce site pour vos achats
christophe f.07/03/2019
Plaquettes quad 50 hytrack
rating
Livraison rapide, convient parfaitement à se que jai commander.
Quentin G.07/03/2019
Gache quad
rating
Ras, rapidité, sympa le message personnalisé avec le colis, je recommande vivement
Daniel D.06/03/2019
achat
rating
rien a dire parfait et rapide
jean michel t.06/03/2019
Mon avis
rating
Livraison rapide.produit correspondant bien a ma commande.recommande ce site.
Alexandre H.06/03/2019
Pièces quad
rating
Un très bon service, une livraison rapide et un SAV très correct.
Pierre P.06/03/2019
Vilebrequin
rating
Au top
nguyen f.06/03/2019
Bonjour
rating
Suite à notre à notre appel pour la commande de pièces linhai 265 je vous confirme la cote du piston et de la chemise qui est de 70.00 mn
Et non de 69.4 mn comme indiqué sur le site
Je vous remercie pour vos conseils et votre amabilité
Cordialement
pascal b.05/03/2019
piece de quad
rating
tres bien
claude m.04/03/2019
evaluation
rating
très bon cite commande bien reçu dans les temps dommage de ne pas faire la marque yamaha pour les quad merci a tous
philippe f.04/03/2019
Divers
rating
Très bien mis à part
Emballage à revoir!
alain s.04/03/2019
Capteur de basse tension tgb
rating
super professionnel et rapide merci encore
Nicolas f.03/03/2019
commande pièces masai
rating
service rapide mais pièces un peu chères...
Pascal S.03/03/2019
achat pieces quad hytrack
rating
comme d habitude livraison rapide et tarif correct.
benoist m.03/03/2019
Tgb 1000
rating
2 commandes a ce jour 100% satisfait disponibilité délai réactivité sont au rendez-vous et conseil au téléphone
Merci
Sébastien C.03/03/2019
Pièces détachées
rating
Cool service rapide et conforme
gilles g.03/03/2019
vente en ligne
rating
Très bon contacts , personnel au top et à l'écoute , bien servi et rapide ( très appréciable quand on est dans la mouisse ) continuez vous êtes PARFAIT !! a bientôt !
Cordialement
gilbert R.02/03/2019
Très bien
rating
Je suis aller sur place à bains les bains car je n étais pas sur des pièces.le gérant est très professionnel si je rachète un quad ou une moto j irai le voir????????????????
YOHANN P.01/03/2019
moi
rating
très bien
andre a.28/02/2019
pièce pour tgb
rating
très rapide .pièce impeccablement bien protégée .dans son carton
gilles m.28/02/2019
commande plaquettes u force 800
rating
entièrement satisfait dommage que les délais de livraison soient un peu long sinon ras
François R.28/02/2019
Commande de pieces
rating
C'est parfait pour les pièces et la réception. contact téléphonique très sympathique
REYT S.28/02/2019
super site
rating
commander le dimanche, colis reçus le jeudi, c'est vraiment extra pour les pièces TGB, et aussi pour CF MOTO.
je recommande se site.
philippe m.28/02/2019
COMMANDE PIECES QUAD
rating
TRES SATISFAIT ET TRES RAPIDE
andre c.27/02/2019
Pièces Quad
rating
Livraison rapide et sérieuse
Joël G.27/02/2019
Évaluation
rating
Très satisfait de ma commande je recommanderais à tous mes amis !! Livraison rapide prix correct emballage propre !
RALPH W.26/02/2019
Service et dispo
rating
Très bon service
jean-yves R.25/02/2019
Cardan quad
rating
Rien a dire je recommande livreson impeccable
alexis d.24/02/2019
Pièces détachées quad
rating
Bien servi et rapide
HERVE D.23/02/2019
Au top
rating
Comme toujours colis arrivé dans les temps ! Bonne préparation bien emballé avec toujours un petit mot gentil écrit à la main ( pas des carte prédéfinie ou l'ont marqué juste le nom du client , vous etes très proche de vos client continué comme ça ne changer rien félicitations
Christophe P.23/02/2019
achat pieces
rating
bon conseils serieux aimable efficace rien a redir continuer salutations a toute l'equipe c.haller
CLAUDE H.23/02/2019
que du bon
rating
toujours la bonne pièce, quand tu as commandez la bonne pièce, toujours arrangeant et accessible au tel. bravo a toute l'équipe et toujours un petit mot avec colis.
Alex B.22/02/2019
Evaluation
rating
Service rapide et trés compétant . A Recommander
philippe D.21/02/2019
Pieces quad
rating
Très bon site très bonne réception rien à dire
chrstophe l.21/02/2019
commande cf moto
rating
ras rapide et correct et sympa
jo dominique A.20/02/2019
commande impeccable expédition a revoir
rating
le service est parfait mais la pièce est rester une semaine au point relais( pas prévenu )
QUINCY M.20/02/2019
Livraison rapide
rating
Seul le prix des pièces reste un peu cher
Raphael B.19/02/2019
tres content
rating
très bon site avec un accueil téléphonique au top je le recommande vraiment!!!
teddy o.19/02/2019
Très bien
rating
Vues éclatées bien détaillées aucune erreur possible. Envoie rapide avec un petit mot sympa de la part de l'équipe me souhaitant un bon remontage????
Cedric V.19/02/2019
????????
rating
Très bonne équipe de techniciens, sympathiques
Il serait peut-être bien d'envoyer les petites commandes par colissimo ???? plus rapide
DANIEL P.17/02/2019
AVIS
rating
très bien
Nahnah M.17/02/2019
avis
rating
parfait
therme c.16/02/2019
Quad
rating
Sa fais deux livraison à ma.demande et très satisfait .juste une pièce que j'ai reçu un peu endommagé. Mes j'ai refais commande .un peu plus chère que autres site internet .la livraison un.peu chère .pour un joint de 8 euros c 9 euros de frais . Mes rien que le. suivie de la livraison . Sa. Donne une bonne confidence..je recommande vivement
ROSA .16/02/2019
cable de starter
rating
je suis vraiment très content d avoir commander chez monster quad ,pour leur site très bien fait avec un éclaté des pièces pour leur rapidité de prise en charge et d'expédition de commande :commande le lundi soir livré le jeudi,la pièce est exactement conforme à l'origine...... bravo à toute l'équipe
gilles g.14/02/2019
Poste ?
rating
Pas rapide pour l envoi
Richard F.13/02/2019
livraisons pieces masai et hytracks
rating
livraisons parfaites et ra pides comme d habitudes. continuer comme ca.
benoist m.10/02/2019
Site de confiance
rating
Marchandise livrée en très bon état été rapidement petit mot de bienvenue pour nouveau client , sympathique ! Je recommande !!!!
fabien M.08/02/2019
Nickel Chrome
rating
Rien a redire. Livraison efficace, pièce adaptée... Merci également pour le petit mot de sympathie.
Je n’hésiterai pas à repasser commande en cas de besoin.
Bien a vous.
Thierry G.07/02/2019
pièce détache
rating
très satisfait livraison rapide
chantal p.07/02/2019
pièces détachées
rating
très bon contacts et servi rapidement , par contre on peut pas en dire autant de "LA POSTE "
Cordialement , MERCI à TOUS
gilbert R.07/02/2019
Réception de commande
rating
Bonjour Madame, Monsieur,
J'ai bien reçu les pièces que je vous ai commandées et j'en suis satisfait, à part le coût exorbitant du port ! 10€ pour moins de 100g de pièces...
J'ai bien apprécié aussi le petit mot d'encouragement au remontage des pièces que vous avez joint.
Ceci dit je voulais aussi vous faire remarquer que sur le mail que vous transmettez pour donner notre avis, corrigez la faute qui s'y trouve :
"Pour améliorer notre service, nous souhaitons recueillir votre avis concernant la commande que vous avez passéE sur notre site internet."
Bonne journée
Cordialement Gilles Montigny
Gilles M.06/02/2019
Super monster Quad
rating
toujours bien servi..Le site est facile d'utilisation pour voir les pièces à commander,passer la commande et le délai de livraison est rapide.Vraiment très bien...Je recommande
Bruno C.06/02/2019
Filtre à AIR QUAD
rating
Pièce livrée conforme et dans les délais via Colissimo, Bien emballée .
5/5
DS
didier S.06/02/2019
PIÈCES HYTRACK 300 4x2
rating
satisfait commande correspondant tout a fait a mon attente
merci Monster Quad
thierry D.06/02/2019
BOBINE D ALLUMAGE POUR TGB ORANGER
rating
TRES CONTENT DU SERVICE,LE MONSIEUR QUE J AU EU PLUSIEURS FOIS AU TEL M A TRES BIEN RENSEIGNE ET C ETAIT LA BONNE MERCI ENCORE
PHILIPPE R.05/02/2019
Rien à dire boutique sérieuse.
rating
Livraison dans les délais .
Réception en bon état.
michel M.05/02/2019
Plus que satisfait
rating
Bonne équipe bravo continuez comme çà
Jean-Charles S.04/02/2019
Pièces cf
rating
Bon choix prix correct juste délais mais c’était indiqué que pour cf délais était plus long
anthony R.04/02/2019
commande segmentation
rating
bien reçu produit conforme merci
david c.03/02/2019
Bobine allumage
rating
Expédition rapide
Raphael B.03/02/2019
PIECES HYTRACK
rating
J'ais déjà commandé plusieurs fois sur votre site et c'est toujours tres bien
Les conseil téléphonique , le petit mot manuscrit ,c'est super sympa
Je recommande se site

DIDIER B ( en BRETAGNE )
didier B.02/02/2019
Client satisfait
rating
Accueil téléphonique tres bien avec des conseils et livraison sérieuse commandé plusieurs fois ..
OLIVIER R.02/02/2019
Commande
rating
Bjr, j'ai récemment commander chez vous des pièces pour mon quad ! J'ai était amplement satisfait de la qualité de vos produits et de la rapidité du traitement de la commande, je serai ravi dans l'avenir de travailler encore avec vous !
JIMMY P.02/02/2019
Achats claires
rating
Super.site très clair pour choisir ses pièces et livrer dans les temps.
Olivier V.01/02/2019
croisillon cardan
rating
super commande le mardi soir réception le vendredi matin avec petit mot très sympa je recommanderais chez vous
Jean G.01/02/2019
Super site
rating
livraison rapide , pièces d'origine. J'ai trouvé toutes mes pièces pour mon tgb sur votre site.
Emmanuel B.01/02/2019
commentaire
rating
tres satisfait
claude m.01/02/2019
ssv
rating
boite très sèrieuse erreur dans la commende fait avoir très serieux a recommender
PIERRE R.01/02/2019
commande d'un câble de starter
rating
livraison rapide et équipement de bonne qualité
JORDAN M.01/02/2019
Cf moto
rating
Super site et très serviable même au téléphone très bien renseigné merci et à recommander
Jérôme M.01/02/2019
Impeccable
rating
Bonnes pièces ,rapport qualité /prix bon ,livraison rapide
Loïc V.01/02/2019
Croisillon tgb
rating

Je trouve inadmissible que des croisillon sont vendu nu sans joint et cage à aiguille. Ce qui fait cher le croisillon

Stephane p.01/02/2019
Réponse :

Monsieur,


Nous avons bien pris en compte votre mécontentement.


Nous sommes désolé mais nous vendons uniquement des pièces d'origine constructeur et c'est celui-ci qui fixe les caractéristiques et les tarifs de vente.


Effectivement, tous comme vous, je considère qu'ils pourraient fournir les cages à aiguilles avec le croisillon.


Vous pouvez compter sur nous pour faire tous notre possible pour faire évolué cette pièce.


Bien cordialement,


L'équipe de MonsterQuad.

Note
rating
Très bien je recommande !!
Didier L.01/02/2019
commande du 28/01/19
rating

commande n°PFAUSVCLL toujours pas reçu même en aillent pris l'option livraison sous 3 jours (a 20 euros ).

Luc T.01/02/2019
Réponse :

Monsieur,


Effectivement, comme nous vous l'avons indiquer le lendemain de votre commande, les intempéries ont provoqués 2 jours de retard de livraison.


Nous vous remboursons les frais de port correspondant à la livraison express.


Nous sommes désolés.


Thibaut.

Service efficace
rating
Les vues eclater son bien faite. Merci à votre a l'équipe monsterquad.
nicolas b.01/02/2019
Quad
rating
Je suis satisfait a conseillé stop rapide
Lefer j.01/02/2019
Rapide et serieux
rating
Rapide et sérieux, produit conforme, je recommande
Christophe L.01/02/2019
APRECIATION
rating

BONJOUR , parfait à part que je pensais suite au dessin de l'éclaté qu'il yavait ldeux cables ( droit et gauche ) ce qui fait que je n'ai qu'un cable et si je commande l'autre cable j'aurai ( oui ou non ???) les frais de transport a payer . QUESTION / Y A T'IL UN CABLE ROUE DROITE ET ROUE GAUCHE ????? COMMENT LE SAUT ON EN REGARDANT LA VUE ECLATEE ???? MERCI POUR VOTRE REPONSE . SINON TOUT ETAIT PARFAIT . CDLT Camille RAMON .0609793417

CAMILLE R.01/02/2019
Réponse :

Bonjour,


Comme indiqué dans toutes les vues éclatées, chaque Référence est vendue à l'unité sauf mention contraire.


Nous vous vous avons offert un bon de réduction pour couvrir en partie les nouveau frais de port.


Cordialement.

Ma premiière commande de pièces détachées.
rating
Le site est clair et intuitif, les télé conseillers très aimables et professionnels. Bref, très satisfait.
MEILLEURS VOEUX A TOUTE L'EQUIPE.
patrick H.08/01/2019
Achat pièces
rating
Ras pièces reçues ds les temps, à recommander
Jonathan H.07/01/2019
Pieces tgb
rating
Compétant et rapide acceui simpa au téléphone
patrice a.07/01/2019
cde non livrée
rating

bonjour, il a ete convenu que: me faire livré ma cde par poste moyennant un prix reduit A ce jour tout a ete réglé cde + expedition et rien n'est arrivé comprenez ma deception bient 15 jours. Vous remerciant par avance de votre réponse.

Alex B.02/01/2019
Réponse :

Aprés contact du client, la pièce a bien été recue.

commande pieces
rating

pas content du tout car toujours pas recu la piece

herve c.02/01/2019
Réponse :

Finalement les pièces ont bien étés recues.

Parfait
rating
Parfait
david ou florence d.29/12/2018
Recu rapidement malgres les fetes
rating
Produit recu rapidement,mais ne correspond pas a ma piece d origine. Tant pis je l a revendrais.
stephan s.28/12/2018
Je recommande
rating
Livraison rapide et parfait pour trouver des pièces Hytrack
mickael p.28/12/2018
MonsterQuad - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre de notes reçues : 1209
Résultats 1 - 100 sur 0.