Catégories

Vidéos MonsterQuad

Informations

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

Avis clients sur MonsterQuad.fr


Ma ccommande
rating
Toutes les pièces reçues nickel, rien à redire. Cependant, petit bémol pour le transporteur qui n'est pas passé chez moi (présent toute la journée exprès pour cette livraison) et a préféré déposer mon colis au point relais le plus proche. Ce n'est pas cool.
François C.09/11/2018
Hytrack150
rating
Totalement satisfait après réception des pièces de rechange metci
Cuenin-cailloux O.09/11/2018
Parfait
rating
Bonjour a tous,commande trés rapide,selon les piéces,contact parfait,a plus pour de nouvelles commandes,cordialement.
Alain C.08/11/2018
Evaluer
rating
bien reçu ma commande à l'heure même avant la date prévu
site intéressant et facile d'emploi
merci pour la petite carte très sympa ça change!!!
ERIC G.08/11/2018
en toute confiance
rating
c’est la 3 èm fois que je commande des pièces pour un quad hytrack 400 sans aucun problème,respect du délai ,
je conseille sans soucis
maurice g.07/11/2018
Commande hytrack hy 420
rating
Envoie des pièces super rapide dommage que les frais de port soit si élevé sinon bon site je recommande
david b.07/11/2018
TK
rating
gut sortierter Shop, netter Kontakt, schnelle Lieferung nach Deutschland ,
Thomas K.07/11/2018
nikel
rating
rien a dire assez rapide le petit mot sympa juste un petit manque de pieces non dispo et certain prix un peut trop élevé
sylvain s.07/11/2018
evaluation du site et magasin
rating
Très bon accueil et conseil livraison commande rapide je conseille ce professionnel du quad
ROGER A.07/11/2018
Quad masali
rating
Embrayage commander le jeudi reçu le samedi
Tout est conforme merci a toute l equipe
jean luc T.07/11/2018
commande piece Masai 50cc
rating
Efficacité, rapidité, et conseiller à l'écoute. Merci
Serge g.06/11/2018
suite à commande
rating
très satisfait de ma commande! livraison très rapide! avec mes remerciements. !
Domenico M.05/11/2018
Super
rating
Merci pour votre rapidité, seul bémol indiquer les quantités,je pensais acheter les deux câbles de freins et en fait il n'y en avait qu'un.
Nicolas R.04/11/2018
Evaluation
rating
Super.
Axel D.03/11/2018
Satisfaction
rating
Très satisfait de votre article et surtout la rapidité de la livraison
laurency d.02/11/2018
Pro et rapide.
rating
Commande de mon témoin d'huile. Prix correct et livraison relativement rapide. Le petit mot sur la carte fait plaisir.
Guillaume R.01/11/2018
secondo acquisto: ottimo e consigliato.
rating
il secondo acquisto ha confermato la qualità e serietà della vostra azienda. grazie mille.
Paolo C.31/10/2018
commande
rating
rien a redire sérieux et compètent
Nicolas B.31/10/2018
Très bien
rating
Pièces conformes, délais de livraison au top.
Je recommanderai.
Merci
chantal a.30/10/2018
Livraison
rating
Service très bien pour la Guyane
Olivier P.30/10/2018
super site
rating
livrer dans les délais je ne suis jamais déçus bravo a toutes l’équipe.
philippe m.30/10/2018
didier
rating
satisfait boite sérieuse, paiement sécurisé,suivis de commande parfait
didier v.29/10/2018
PR QUAD HYTRACK 80
rating
Pas de souci
Dominique B.29/10/2018
Réservoir essence quad
rating
Bonne réception du produit entièrement satisfait ..Merci ..
Fredy T.28/10/2018
Cmmande
rating
Prix corect mais délais livraison trop long vu le prix du port
Jean marc V.28/10/2018
Pièces Hytrack
rating
Produit conforme à la pièce d'origine.
Livraison comme prévue. Merci pour le petit mot d'encouragement pour le montage.
Patrick A.28/10/2018
achat chaîne distribution
rating
site très professionnel achat et livraison comme convenu.

je conseille
patrice P.28/10/2018
Joint sortit echappement
rating
Parfait et plus rapide que prevu
David I.27/10/2018
piéces scooter 125 cm3
rating
commandes arrivé en bonne état a part le fitre a air on aurait dit qu il avait été monté car il y avait de la graisse dessus .suite peut etre d un retour
serge r.27/10/2018
au top
rating
super sypa et efficace
christophe M.26/10/2018
Mr CHEMOUL Commande Hytrack
rating
Commentaire et non Commenatire...
Entreprise sérieuse. Merci pour votre expédition
Christian C.26/10/2018
Neiman
rating
Bonjour à toutes l équipe .Très bien protéger et merci pour la carte. C'est si rare
jean françois r.25/10/2018
commande pièce
rating
Pièces hytrack commandées conforme et livrée dans les temps annoncées.
Bon service.
david s.24/10/2018
pieces quad
rating
impeccable
FREDERIC R.23/10/2018
Commande complète et dans les delais
rating
Commande complète et grâce à la vue éclaté du site je sais exactement de quoi j'ai besoin.
ALEXANDRE D.23/10/2018
merci
rating
merci un service rapide je content je parlerais de vous a mais amis
patrick t.22/10/2018
pieces quad
rating
Rien a dire super rapide pièces identique livraison rapide, que du positif et le petit mots sur la carte de visite c'est la cerise sur le gâteau, c'est très très rare mais ça fais plaisir ! A mon tour de vous remercier ne changer rien !

Olivier Chollet.
olivier c.22/10/2018
Évaluation
rating
Sérieux et rapide.
Établissement a conseillé
jean-pierre s.21/10/2018
Manu
rating
Batterie quad hytrack très bien satisfait manu
Timonnier E.21/10/2018
Ravi
rating
Merci a toute votre équipe, produit conforme et petit mot gentil laissé avec la livraison !!!
Simon H.21/10/2018
Rétroviseur de quad
rating
Conforme à la commande. Délais de livraison correct.
David L.20/10/2018
pièces quad TGB
rating
livraison assez rapide et commande nickel, rien à redire
pascal J.20/10/2018
Commande pièces Hytrack
rating
Site bien conçu et clair pour visualisation des pièces à commander. Réception dans les délais produit conforme, mais le colis était ouvert, prendre plus de précaution sur la qualité de l'emballage.
Yves D.19/10/2018
commande
rating
après plusieurs commandes jamais déçu et livraison rapide maison très sèrieuse
serge d.19/10/2018
Avis
rating
Envoi rapide, pièce d'origine
david D.18/10/2018
evaluation
rating
Bonjour,
Très bon site, liste des pièces bien détaillées. Suivis des questions par mail.Mis à par la dernière ou je n'ai pas eut de réponse!
BàV
michael r.18/10/2018
Remboursement
rating
Envoie rapide mais cetais pas la bonne pièce j'ai commandé la bonne et j'attend toujours le remboursement de la 1er
Cyril B.17/10/2018
je recommande
rating
tres sérieux tres bon contact n hesitez pas
darfilal m.17/10/2018
RAS nickel
rating
collisimo livré par la poste! moins de souci qu'avec les transporteurs!
SEBASTIEN A.16/10/2018
consigliatissimo!
rating
veloci nella consegna, economici nel prezzo, ma soprattutto gentilissimi, la consegna era accompagnata da un biglietto di saluti scritto a mano, molto gradito, rende molto più personale il rapporto tra cliente e fornitore. bravi!!!
Paolo C.16/10/2018
commande de pieces pour quad
rating
tres tres bon cite
CHANTAL V.16/10/2018
Monsterquad
rating
Super boutique
Denis D.16/10/2018
Sérieux
rating
On trouve quasiment toutes les pièces et très facilement grâce aux vues éclatées! Très bien!
Florian O.16/10/2018
Pièces pour Buggy
rating
Il s'agit de ma deuxième commande sur votre site et comme pour la précédente j'en suis très satisfait. Le petit mot joint à chaque livraison est un plus que j'ai apprécié. JE RECOMMANDE !!!
Christian A.15/10/2018
Du choix et rapide
rating
Un catalogue fournit et une livraison rapide.
Xavier H.15/10/2018
Rien a redire
rating
Très bien
dominique a.15/10/2018
Commande pieces pour Quad hytrack
rating
Bien sauf le tarif d'expédition qui est proposer ; si commande passer avant 11h reçu sous 24 48 h prendre le moins cher car les délais ne sont pas respecter si j'avais su .sinon pieces bien emballé produit Conforame
stephane V.14/10/2018
Pièce : Jauge à essence
rating
Très content, délais de réception parfait !!
Petit mot dans le colis bien appréciable !
NICOLAS p.13/10/2018
Masai s800
rating
Vous êtes le parfait exemple de ce qu’on peut nommer un site parfait la rapidité la qualité des pièces la qualité de l’explication du site je trouve cela parfait je vous remercie d’avance Monsieur Jean-Michel Macias
Jean-Michel M.12/10/2018
Super boutique
rating
Envoie du colis très rapide, site fonctionnelle avec les vues éclatées.
Je recommande.
geoffrey g.12/10/2018
Pieces Masai
rating
Pieces disponibles et livraison en moins d'une semaine.
Au top.
Olivier S.11/10/2018
bague de roue cf motos
rating
excellent site commande arrivé au bout de 4 jours
merci pour le petit mot sympa
jerome d.10/10/2018
Au moins trois bons points
rating
Bonjour, merci pour le conseil au tel, la rapidité de la livraison , la conformité de la et le petit mot qui fait plaisir .
Gilles T.09/10/2018
Hytrack
rating
La pièce que j ai reçu est la bonne très bonne qualité
Timonnier E.09/10/2018
commande de pieces en ligne
rating
Super. Livraison OK et colisage OK. Plus un petit message d'accompagnement. Tout parfait.
FREDERIC R.09/10/2018
Très sérieux
rating
Très bien et rapide Merci
patrick b.07/10/2018
Batterie
rating
Raz .bon service et pzs de problemes a la livramerciison.
Pascal M.06/10/2018
Merci
rating
Merci. Nous avons bien reçu notre commande. Nous avons apprécié la livraison avec un petit mot personnalisé.
Nous gardons votre carte sous le coude pour une éventuelle prochaine commande.
Bonne continuation à votre entreprise.
gérard l.06/10/2018
COMMANDE
rating
LIVRAISON RAPIDE BONNE REACTIVITE
OLIVIA P.05/10/2018
Super ravis
rating
Rien a dire super ravis tres bonne qualité et tres réactif niveau email vraiment top .
Cynthia M.05/10/2018
COMMANDE CONFORME
rating
Livraison dans les temps prévus, pièces conforme a la commande. Bien je recommande le site Monster Quad
Philippe A.05/10/2018
carter de pont TGB blad 425 et soufflet reniflard.
rating
bien reçu emballage très correct pièce conforme à la description Merci. Je recommanderai au besoins. Dommage que les 6 vis de la couronne de pont ne soient pas vendues.
Lucien D.04/10/2018
Enorme catalogue de pièces sur modèle chinois.
rating
Suivi impeccable. Livraison sous un peu plus d'1 semaine.
Xavier H.03/10/2018
Achat piece quad hytrack
rating
Réception rapide et bien emballé je recommande
Eddy T.01/10/2018
Pièces quad TGB
rating
Très bon site , pièces de très bonne qualité , prix abordable délais de livraisons respectés à recommander .
Jean-Louis G.01/10/2018
compteur TGF 550
rating
CONFORME A LA COMMANDE MERCI !
Marc S.30/09/2018
tres rapide
rating
bonjour tres rapide et tres bon contact
merci
cordialement
christophe d.30/09/2018
avis
rating

pièces de bonne qualité, mais frais de port chère, et j'ai renoncé à mettre un filtre à air d'origine pour mon hy 290 car le prix est exorbitant, je vais en mettre un universel commandé sur ...

anthony g.30/09/2018
Commande pièces détachées
rating
Commande simple et livraison très rapide. Totalement satisfait. Boutique à recommander sans restriction.
Jean-Christophe P.29/09/2018
Quad cfmoto
rating
Très bon site , pièces de très bonne qualité , prix abordable délais de livraisons respectés et personnes très accueillantes au téléphones a recommander .
camille s.29/09/2018
excellent service client
rating
top des top
toujours à l écoute, rapide et efficace, service personnaliser.
se soucis beaucoup de la satisfaction de ces clients et n'hésite pas de conseiller même si cela n'abouti pas à une vente.
un grand MERCI à toute l'équipe
Mario m.29/09/2018
Masai 450cc
rating
Livraison rapide avant la date prévue et très bien emballé je recommande merci à tout l'équipe de monsterquad
Yusuf C.29/09/2018
??????
rating
reçu dans les temps j'ai tout remonté et sa marche tout t'est ok . A bientôt .
Roger B.29/09/2018
Envoi pièces détachées.
rating
Rapide efficace. Avec l'amabilite en plus. Merci.
Daniel L.29/09/2018
super
rating
super rien a dire
LAURENT C.29/09/2018
Livraison pièces
rating
Qualité et délais au top.
Jean Pierre D.29/09/2018
cf moto
rating
manque de pieces pour cf moto 500
guy l.29/09/2018
pièce commander
rating
très bonne accueil et bien renseigner sur couple de serrage
pierre t.29/09/2018
bouchon réservoir
rating
Super rapide
MICHEL V.29/09/2018
Cf moto 800
rating
Très bon site
Très bonne équipe a l écoute des clients
Emmanuel S.28/09/2018
Neiman
rating
Commande reçue au bout d’une dizaine de jours
parfait
Mickael D.28/09/2018
Pieces quad tgb target
rating
De bon conseiller au tel et recherche de ref assez rapide
Livraison rapide et prix assez attractif
TONY G.28/09/2018
achat pour la première fois
rating
NICKEL , un site à recommander , livraison rapide et bon suivi de colis , très content d'avoir choisi monster quad ,merci pour la description et la livraison , imppecc !
franck ou fabienne v.28/09/2018
rapide et efficace
rating
produit reçu rapidement service nickel
stephane l.28/09/2018
Remerciement MonsterQuad
rating
Merci pour le respect de la livraison 5 jours après la commande et pour la crémaillère de direction nickel et bien sûr le petit mot sympa
jean-marc l.28/09/2018
Parfait
rating
Rapide. efficace. MERCI. À LA PROCHAINE
fabien s.28/09/2018
pipe admission
rating
Reçu dans les délais , matériel au top . bien sympa le petit mot d'accompagnement .
vous gagnez un client
jean-françois d.28/09/2018
Parfait
rating
Merci
VERMOTE F.14/09/2018
Parfait
rating
Conforme a ma commande.
VERMOTE F.14/09/2018
Choix, service et Livraison impeccable
rating
Parfois un peu plus cher que certains concurrents, mais la qualité de service est au top!
Alain G.06/09/2018
MonsterQuad.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre de notes reçues : 1035
Résultats 1 - 100 sur 0.