Catégories

Vidéos MonsterQuad

Informations

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

Avis clients sur MonsterQuad.fr


Parfait
rating
Merci
VERMOTE F.14/09/2018
Parfait
rating
Conforme a ma commande.
VERMOTE F.14/09/2018
Choix, service et Livraison impeccable
rating
Parfois un peu plus cher que certains concurrents, mais la qualité de service est au top!
Alain G.06/09/2018
tres bien
rating
je tiens a vous remercier pour votre professionnalisme commandé mes filtres le lundi apres -midi et reçu le mercredi en point relais . bravo a toutes l'equipe MONSTER QUAD et a bientot
ydier y.30/08/2018
piece 800 cf du 12 08 18
rating
commande tous jour ok merci
Jean-Christian W.30/08/2018
Qualité des services impeccable
rating
Qualité des services impeccable
vincent g.29/08/2018
Rapide
rating
Envoi rapide et efficace au téléphone
Christian F.29/08/2018
Achat pièces quad cfmoto
rating
Pièces reçues dans les délais sauf une .
Mais après un coup de fil , mon interlocuteur m'a rassuré . Très bon site et personnel bienveillant .
Dany T.29/08/2018
Service piece détaché
rating
Bon suivi
Je recommande ce site pour toute les pièces détachées
Dur de les avoir au téléphone mais en persévéran on arrive à les joindre et tout les problèmes sont résolus
Jean sebastien H.28/08/2018
commande
rating
Délais de commande satisfaisant . très sérieux .
ALAIN C.27/08/2018
rétroviseur quad et matériel entretien quad
rating
cela est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et franchement rien à redire tout est nickel la qualité est au rendez vous merci à vous cela prouve qu'il y a encore des gens honnêtes et sérieux merci et à la prochaine car dés que besoin je sais où commander
jerôme t.26/08/2018
relais demareur
rating
serieux et rapide
mickael d.24/08/2018
Très bien
rating
Je recommande ce site
herve c.23/08/2018
Bon site
rating
Très satisfait produits conforme
herve c.23/08/2018
Quad TGB 400 Avenger LE
rating
Super rapide, effiquad et pas chère, c'est MonsterQuad que j'préfère...
Loïc S.23/08/2018
rating
Que du bonheur en plus livraison avec un petit mot sympa
Que demander de plus
thierry s.23/08/2018
Au top !
rating
Très sérieux !! Rapide et petit mot sympas avec la commande !
Merci
michael b.22/08/2018
Livraison piece
rating
Délais de livraison un peu long et je préfère les livraîsons par la poste
Raphael B.21/08/2018
Mecontente
rating
L'attente au téléphone trop longue, oubli d'expédier la commande plusieurs fois téléphoner personne ne répondait première commande très déçue je réside en Gironde
Vincent R.21/08/2018
cable accelerateur
rating
Delais super rapide pour la livraison et piece se monte en lieu est place a celle d origine.
MICKAEL C.20/08/2018
commande d'une paire de plaquettes de frein arrièr
rating
rien n'est parfait en ce monde, mais là je reconnais une grosse efficacité et surtout une rapidité dans le traitement et l'envoi de la commande, surtout au mois d'aout
fred p.20/08/2018
pièces détachées
rating
Magnifique! Un bémol est le prix de l'expédition des pièces détachées.
Thierry d.20/08/2018
Pièce tgv 550
rating
Merci au mécano pour ces conseils très sérieux et bon pour le delai de la livraison .
Site recommande
laurent g.19/08/2018
evaluation
rating
rien a dire satisfait a 100 pour 100. merci encore a la prochaine. cordialement
didier b.19/08/2018
service client
rating
super
jerome f.18/08/2018
contact à clé hytrack 290
rating
très satisfait
alain c.18/08/2018
commande MonsterQuad
rating
Livraison rapide ,rembousement rapide de la piece qui ne se fait plus personnel sympa
Jean-Louis B.18/08/2018
Bon site
rating
Répond a cé vite aux méssages,et bien polie site très bien aves des vue éclatés de piéces.
jeremy p.18/08/2018
Changement Ppe à essence
rating
Dommage qu'il ni ai pas de kit réparation, sinon RAS
Bernard M.17/08/2018
satisfation de commande
rating
très content de mon achat et livraison très rapide je recommande votre site
nicolas h.17/08/2018
Plaquette de frein hytrack
rating
Très satisfait
Patricia c.17/08/2018
Comme d'hab', super content
rating
Expédition rapide, conseils téléphoniques au top et la petite carte d'encouragement manuscrite c'est le top
François L.17/08/2018
Quad Masai
rating

Dommage qu’il y a pas mal de pièce indisponible mes dans l’ensemble ça va

Maxence P.16/08/2018
Réponse :

Bonjour,


Toutes les pièces que vous avez commandés était bien disponibles.


Nous ne comprenons pas votre note.


Par contre, sur notre site internet, nous informons de la disponibilité des pièces avant la commande.


Cordialement.


Thibaut.

reservoir quad
rating
impeccable. delai respecté.
bernard l.15/08/2018
Très bon site
rating
Commande envoyé dans les temps
très sérieux
cedric b.14/08/2018
Rapidité et efficacité
rating
site très réactif , explications précises, envois très rapide, les pièces sont conformes...Je recommande MonsterQuad.
François S.14/08/2018
Service eficasse
rating
Merci à vous votre service et efficace et rapide
Et le petit mot manuscrit à la main est une touche de plus. Bien à vous et merci Soumillion Frédéric
Cf800 terralander
Frédéric S.14/08/2018
Service top
rating
Reçu dans les temps
Pièce d'origine bien placé en prix
Parfait
Laurent M.14/08/2018
Barry Ray
rating
Thank you for the piece it is excellent,your service is brilliant,very good communication,a very good web site,excellent prices.The new part is fitted and works excellent,but now the battery is flat"merde".The personal message on your card is fantastic,bon journee,est merci boucou.Baz.
Barry R.13/08/2018
Démarreur ssv jobber maxx 700
rating
Conforme à mes attentes pour le prix et le délai de livraison!
A conseiller!
José A.12/08/2018
très bien
rating
rien à redire, personnel à l'écoute, livraison rapide et soigné,
Olivier r.11/08/2018
Encore une Commande et livraison réussite !!!!!!
rating
Bonjour a tous ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur Monster QUAD et chaque fois je suis bluffé par l’efficacité de cette équipe pour moi c'est un zéro faute a chaque fois .
je la recommande vivement vous ne serez pas déçu ! Monster Quad c'est vraiment la solution !!!!
Claude c.10/08/2018
commande
rating
site parfait expédition rapide dommage que ka poste ne soit aussi performamante
jean-marc P.10/08/2018
Pieces quad masai a300
rating
J'ai reçu tous les pièces et montées
quad qui roule impeccable grace au kit modification de sonde refroidissement
refroidit tres bien en temps voulu

merci a l 'equipe de monster quad
Jerome R.08/08/2018
Commande livrée
rating
Excellent service, rapide avec une qualité d’embalage ! Merci pour le petit mot manuscrit !!
killian g.06/08/2018
Courroie
rating
Reçue dans les délais dommqge emballage abîmé.
Dorian P.06/08/2018
parfait
rating
Remplacement du relais de demarreur pieces origine mon quad fonctionne a nouveau
Merci Monster Quad
A Bientot
jean-paul s.06/08/2018
câble accélérateur
rating
produit impeccable, mais Chronopost merdique au possible. Reçu avec 5 jours de retard,inadmissible
Thierry T.05/08/2018
Parfait
rating
Parfait. Toujours les pièces qu'il faut pour un délai de livraison assez court.
laurent R.04/08/2018
Commande
rating
Rapide et efficace
Emmanuel S.04/08/2018
neiman quad cfmoto 500
rating
tout OK juste l'envoi un peu lent.
MICHEL A.03/08/2018
livraison pièce détachée de QUAD
rating
Bonjour
Rapport qualité prix RAS
Livraison rapide
A recommander
JOEL R.02/08/2018
Commande
rating
Rapide et pièces d origine
dhouailly t.02/08/2018
CABLE HYTRACK
rating
Livraison rapide, aucun problème depuis que je commande ici. Top
manu O.31/07/2018
Produit correspondant à ma demande
rating
Très satisfait dans le délai de livraison de la commande de l acceuil téléphonique
PHILLIPPE M.31/07/2018
très bien
rating
rapide, efficace, très bon site
Olivier r.31/07/2018
pièce hytrack
rating
commande reçu en 1 semaine plus vite que chez moto quad
Thomas D.30/07/2018
Parfait
rating
Parfait boutique
Pedro S.29/07/2018
Au top du top!!!!
rating
Rien a dire au top du top tres pros et piece de qualité
Livraisons ultra rapide!!
Je recommande
Kevin l.29/07/2018
Piece détachée
rating
Envoi rapide, efficacité, conforme à l annonce. Je recommande Monster quad et j y reviendrai
Philippe T.29/07/2018
avis
rating
dans les delais , produit rééllement en stock pas de probleme
therme c.29/07/2018
Super
rating
Pièces reçues très rapidement et conforme au descriptif.
Super.
BENOIT G.27/07/2018
550tgb
rating
tres bien
eric n.24/07/2018
Renseignements
rating

Mr j’ai effectivement bien reçu ma commande, j’ai juste un petit renseignement à demander j’ai payé 20 € par chrono , j’ai réceptionné la marchandise 5 jour après cordialement

GUY M.23/07/2018
Réponse :

Monsieur,


Effectivement le délai n'a pas été respecté. Nous vous rembourssons la différence soit 10€.


Avec toutes nos excuses.


Thibaut.

bon service client
rating
Commande bien prise en compte. Impossible de commander en point relay.
Suivi de commande difficile sur le site toujours "traitement en cours".
Point très positif je me suis trompé dans la commande je les ai appelé et comme la pièce n'était pas encore envoyé il me l'ont changé sans aucun frais supplémentaire.
Donc je commanderai à nouveau sur ce site grâce aussi au vue éclaté.
ALEXANDRE D.23/07/2018
Joint spy
rating
Bonjour
Super site
Je le recommande
Merci
sebastien l.22/07/2018
Parfait
rating
commande de pièces détachées parfaite.. livraison dans les temps... rien à redire... Merci monster quad
Jean-Yves R.20/07/2018
commande
rating
trés sastifait rapide et efficace
Nahnah M.18/07/2018
Masai k50s
rating
Rien a dire
Tres bon site
Sympa la petite carte avec un petit message de bienvenu
guillaume c.17/07/2018
Merci MonsterQuad
rating
Il faut compter 1 semaine de délai entre la commande et la livraison (colissimo). A la réception le carton était déchiré mais le contenu y était (c’est le principal), attention toutefois si des pièces fragiles sont commandées. Je met 9/10 car les goupilles que j’ai commandées n’était pas celles que j’ai reçu mais le montage n’a pas posé trop de difficulté. Merci MonsterQuad. A une prochaine commande !
Gael B.17/07/2018
Je recommande
rating
Site clair et efficace, commande facile, livraison rapide, pièces bien emballées c'est parfait.
La commande est restée en cours de préparation jusqu'au jour de la livraison. C'est en allant dans le détail puis sur le site du transporteur que j'ai découvert la date de la livraison (que j'ai failli rater).
Hervé B.16/07/2018
toutes mes commandes
rating
tout parfait, gentillesse, amabilité , professionnalisme, et très bons conseils: bref rien a redire site a recommander merci a toute votre équipe
andre m.15/07/2018
Très bon site
rating
Equipe sérieuse et très sympa au téléphone,(de plus en plus rare de nos jours).je recommande,merci pour le petit mot d'encouragement.a bientôt très certainement.BEN.
bernard p.15/07/2018
Parfait!
rating
Pièces détachées livrées à l’heure
Emballage soigné
En plus un petit mot manuscrit me souhaitant un bon remontage.
En un mot: IMPECCABLE
Jean Pierre B.14/07/2018
Axe bras oscillant tgb
rating
Envoie rapide r.a.s.
stephane L.14/07/2018
démarreur + pignon + poulie assy quad TGB 425 LE
rating
service rapide, adéquat merci de l'efficacité.
POLLIER G.13/07/2018
800 cfmoto
rating
accueil très sympa et agréable et service compétent et rapide
jacques m.06/07/2018
Retour suite commande
rating
Merci pour la rapidité dans le traitement de ma commande et pour le petit mot systématique. Cordialement
Stéphane B.05/07/2018
premiere commande
rating
pour une premiere commande rien a redire ,tt est parfait encore MERCI
mickael d.05/07/2018
parfait
rating
super bien emballé. reçu rapidement. vraiment tout excellent .
José D.05/07/2018
Suite commande
rating
Equipe super pro et agréable
Livraison correct et rapide
Stephane M.04/07/2018
commande filtre et bougie pour cf550
rating
Satisfait
Mais délais mais trop long (10 jours )
Serge .04/07/2018
c'est parfait continuez
rating
compétence t et service de qualité excellent accueil, approvisionnement plus long par la poste que par point relais
christian M.03/07/2018
Quad
rating
Très satisfait !
Thierry L.03/07/2018
tout bien !
rating
commande reçue rapidement, le top !
joel L.03/07/2018
commende
rating
bonjour
trais satisfais produit conforme livraison rapide
cite a recommander
Albert q.02/07/2018
Très bonne expérience !
rating
Un site simple mais détaillé, une livraison rapide et.. .un petit mot sympa avec. Bravo à toute votre équipe !
Alain G.01/07/2018
commande de pieces detachées
rating
tres bon service avec rapidite
gerard m.29/06/2018
Roue libre Masai demon
rating
Super très content du Site.
Livraison rapide et piece conforme
Je recommande
Melvin L.29/06/2018
Scooter hawei
rating
Très satisfait services pièces délai respecté
Très sérieux
Charbonnier G.28/06/2018
pieces detachee
rating
tres bonne equipes bien pour les renseignement telephonique et les livraison des piece detachee continuer comme ca merci a vous tous alain 2
ALAIN A.26/06/2018
Super
rating
Très bonne équipe service rapide et de qualité encore merci
Basilio M.24/06/2018
Le top des pieces quad
rating
Livraison rapide et soigné.
Vues éclatée des pièces sur le site, très détaillée et bluffante.
Bravo
J-m B.22/06/2018
Commende cdi
rating
Après maintes erreurs DE MA PART mais grâce à Thibault qui avec sa compétence à su me conseiller pour les pièces qu'il me fallait j'ai réussi à réparer mon quad délais vraiment très correct livraison plus que rapide Je recommande ce site sans problèmes
jean rémy c.22/06/2018
quad15
rating
site très sérieux, livraison rapide et produit très bien emballé. je recommande.
michel M.21/06/2018
Évaluation
rating
Sans commentaire , 10/10
Pièces arrivées 4 jours après la commande , super emballée, en plus un écrit manuel personnalisé sur la carte monster quad de la part de toute l'équipe.
Voilà un fournisseur sérieux...
Gérard L.20/06/2018
Bon vendeur
rating
Très satisfait livraison rapide
François D.18/06/2018
capteur de poigné
rating
parfait la commande que j ai passé chez vous s i j ai besoins d autre pièces je recommanderai sur votre cite merci encore
sébastien d.17/06/2018
COMMANDE ET LIVRAISON
rating
COMMANDE PARFAITE AVEC UNE REACTIVITE DANS LES DÉLAI DE REAPPRO IMPRESSIONNANTE
OLIVIA P.15/06/2018
très bonne boutique
rating
pour les pièces cf moto tarif correcte et de bon vendeur au téléphone je recommande.
sébastien b.15/06/2018
MonsterQuad.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre de notes reçues : 921
Résultats 1 - 100 sur 0.