Catégories

Vidéos MonsterQuad

Informations

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

Avis clients sur MonsterQuad


Très bien
rating
Aucun problème sérieux et rapide
Bruno A.23/12/2018
Pieces dinli
rating
Envoi rapide pièces conformes
NICOLAS B.23/12/2018
PIECE QUAD
rating
LIVRAISON OK comme d habitude !
FREDERIC R.23/12/2018
Achat rotules
rating
Boutique sérieuse, envoi rapide et pièces conformes.
L'acceuil et les renseignements téléphoniques sont parfaits.
Charles C.22/12/2018
BRAVO
rating
Continué dans ce sens et en plus vous respectez les clients en joignant un mot de gentillesse . je vous adresse mes vœux pour l'année 2019 et bonne continuation
Rene s.21/12/2018
bon service
rating
parfait
FRANCIS C.19/12/2018
Pointeau plus siège quad tgb 400
rating
Super bien panne resolue
Jean pierre D.19/12/2018
Merci
rating
Très rapide avec le petit mot simpa merci
denis i.18/12/2018
Ras
rating
Rapide, sérieux et des prix compétitifs. 5 étoiles largement mérité :-)
Benoît D.17/12/2018
Avis client
rating
Très bon site. Ma commande est arrivée avant la date prévue. Le colis à été emballé avec soin. Et avec tout ça un petit mot de la part de l'équipe. Je conseille très fortement se site.
Passez de bonnes fêtes !!!
David d.17/12/2018
Très bien
rating
Je recommande
Ludovic N.16/12/2018
Avis personnel
rating
Parfait livraison rapide bonne equipes
Mikaël G.15/12/2018
TOP - Clientèle attentionnée et envoi rapide
rating
Top qualité, rien à dire la dessus, je recommanderai avec grand plaisir !
Martin L.15/12/2018
évaluation boutique
rating
Réponse rapide à une demande technique, et bonne efficacité, site à recommander.
Yvan D.15/12/2018
Piece cf500
rating
Délai de livraison un peu long mais pieces conformes et bonne qualité
pascal b.15/12/2018
Commande
rating
Top prix et top expéditions. Super merci
christophe G.12/12/2018
évaluation boutique
rating
Très bien, bon contacts serviables.
Lucien D.11/12/2018
Réactif
rating
Même après une erreur de ma part sur une commande, j' ai pu la modifier avant l' envoi en appelant le magasin.
Merci, a l' équipe.
Arnaud D.10/12/2018
Critiques
rating
Super accueil, d'une gentillesse rare de nos jours et d'une efficacité irréprochable . Le service atelier est également extra, d'un point de vue pratique, gentillesse et connaissance. Merci à vous et ne changez rien . Merci encore pour le petit mot , me souhaitant un bon remontage. A bientôt et bonnes fêtes de fin d'année à votre équipe . Merci
Philippe L.10/12/2018
Nickel
rating
Pas de soucis sur les commandes
C nickel
Sebastien T.09/12/2018
Pièce détaché tgb
rating
Envoi rapide avant 5 jours
Suivi impeccable
Et le + la petite carte avec 1 petit mot bien sympa . merci à vous pour 1 nouvelle commande
gransart c.09/12/2018
Très satisfait
rating
Le choix de la pièce recherchée est parfaitement guidée par le site. Envoi rapide
Denis T.09/12/2018
commande feux arrière cf moto
rating
le feux reçu est avec un clignotant transparent alors que j'ai commander avec un clignotant orange.
sébastien c.08/12/2018
RAS
rating
bonjour
trés bien emballé envoi rapide du bon boulot
qulques autocollants auraient été bienvenue !
Paul C.07/12/2018
bonne qualité
rating
sérieux et très professionnel
martine F.07/12/2018
Parfait
rating
Satisfaite, comme à chaque commande et à tous niveaux. Merci.
Christine D.06/12/2018
Jeremy Lapeyrie
rating
J ai pas tous ressu quand arrive le reste merci
jeremy l.06/12/2018
Parfait, bonne communication !
rating
Achat d'un cardan. très bonne communication avec l'équipe, envoie dans les délais. Tout est conforme. Je recommande !
Guillaume R.06/12/2018
pièce tgb blade
rating
superbe qualité en tous et la petite vraiment sympathique
le seul petit moins ;
délai trop long entre la commande, la préparation de commande et laremise à la livraison
Stephane p.05/12/2018
pièces d'occasion
rating
seulement pour les vues en éclatées d'hommage qu' elles ne soit pas nettes sinon rien à dire très sérieux ainsi que vos envoies
Yannick M.05/12/2018
commande
rating
rien a redire
dhouailly t.05/12/2018
pièces
rating
super, très bon site, excellent personnel, sympa, technique, de bon conseil ,livraison
rapide enfin tout je recommande ce site à tout le monde..............
robert c.01/12/2018
Negre patrick
rating
Les pièces super que la livraison par chronopost nul et j'attends toujours leur remboursement
Patrick N.01/12/2018
Tres bon service
rating
Rien à redire
Maxime S.01/12/2018
Pièces détachées
rating
SAV rapide, très bonne prestation. Je recommande
SUPERBIKES
franck b.01/12/2018
BRENOT Marc
rating
bonjour , je trouve que votre boutique est très bien fait , et c ' est très facile a passé une commande .
brenot m.30/11/2018
evaluation
rating
très bien
michael r.28/11/2018
randonnée.
rating
je suis trais satisfait d'avoir acheter des pieces chez vous ,car le service est excellent .MERCI.
gilbert h.28/11/2018
Communication zero !
rating

Commande passée le 02/11 et malgré plusieurs mails je n’a Reçu aucune réponse ! Colis reçu le 23 ! En plus Pour me dire à réception du colis qu’une pièce ne ce fait plus alors qu’elle est dispo sur plusieurs autres site ! Je commande plus chez eux !

frederic g.28/11/2018
Réponse :

Bonjour,


Effectivement la flasque n'est plus disponible sur notre site et sur bien d'autre. Nous vous avons remboursé sur votre carte bancaire le montant de la pièce.


Au moment de votre commande la quantité en stock était érroné.


Nous vous prions d'accepter nos excuses.


Thibaut.

Pièces
rating
Satisfait et sérieux merci
teddy p.27/11/2018
Rampe a led
rating
Tres,tres bien
Fabrice B.26/11/2018
Parfait
rating
Rien a dire livraison Ok avec le petit mot _écrit à la main- qui va bien
marielle g.26/11/2018
Evaluation
rating
Equipe sympathique et compétente, quoique difficile à contacter par téléphone. Merci quand même. Serge
Serge B.26/11/2018
Évaluation de votre boutique
rating
Très content de vos produits merci à vous
Jean-marc M.26/11/2018
étrier de freins
rating
super boutique !!!
beaucoup de choix
rien à dire à part merci à toute l équipe
pierre s.26/11/2018
piece commande chez vous
rating
est ce que vous pouvez la changer car sa ne corespond pas ama piece et je voudrais le prix d un demareur svp
herve p.26/11/2018
super site
rating
nikel , rien a dire , produit , suivi ,et livraison sur la corse ,tres content d'avoir encore des magasins et des personnes sérieuse .+ petite carte de remerciement super sympa. merci
fabrice g.26/11/2018
Embrayage
rating
Top
vincent t.24/11/2018
contacteur embrayage
rating
très pour tout
jean pierre e.24/11/2018
commande et livraison
rating
livraison rapide et complète 5/5
jean michel m.23/11/2018
avis
rating
Trés trés bien.
vincent j.21/11/2018
Pièce quad
rating
Tres bon site livraison rapide et conforme
remi p.21/11/2018
boutique très sérieuse
rating
bonjour

rapide
efficace
colis soigné

vraiment tres bien

a revoir les frais d'envoi assez elevés

Laurent j
laurent j.21/11/2018
rapide et efficace
rating
ras
emmanuel T.21/11/2018
Ok
rating
Ok
vincent b.19/11/2018
De quoi ???
rating
Sur quoi,?????
Philippe P.19/11/2018
Parfait
rating
Envoi soigne.rapide. remontage du quad illico. Et déjà 2 sorties et rien à signaler.... le top.
Marion B.18/11/2018
commande
rating
parfait
michel s.18/11/2018
tgb
rating
article conforme a la description livraison rapide
daniel c.16/11/2018
Livraison
rating
Bon suivi de livraison matériel correct et bon emballage
loïc F.15/11/2018
Pièce masai a450
rating
Site sérieux.
Envoie rapide
Nesler c.15/11/2018
commentaire commande
rating
c était la premiers fois que je commandais, bon service!! et sympa la petite carte dans le colis avec ces quelques mots.
willieme c.14/11/2018
Achat pièces
rating
Un site parfait pour commander mes pièces avec l'aide de plans.
ERIC P.13/11/2018
Top pro
rating
Super rapide et très professionnel je recommande vivement à tous mes amis quadeur
christopher m.13/11/2018
ENTIERE SATISFACTION
rating
AU TOP :,renseignement,stock,réactivité,délai de livraison,accueil téléphonique.
Marcel I.11/11/2018
Ma ccommande
rating
Toutes les pièces reçues nickel, rien à redire. Cependant, petit bémol pour le transporteur qui n'est pas passé chez moi (présent toute la journée exprès pour cette livraison) et a préféré déposer mon colis au point relais le plus proche. Ce n'est pas cool.
François C.09/11/2018
Hytrack150
rating
Totalement satisfait après réception des pièces de rechange metci
Cuenin-cailloux O.09/11/2018
Parfait
rating
Bonjour a tous,commande trés rapide,selon les piéces,contact parfait,a plus pour de nouvelles commandes,cordialement.
Alain C.08/11/2018
Evaluer
rating
bien reçu ma commande à l'heure même avant la date prévu
site intéressant et facile d'emploi
merci pour la petite carte très sympa ça change!!!
ERIC G.08/11/2018
en toute confiance
rating
c’est la 3 èm fois que je commande des pièces pour un quad hytrack 400 sans aucun problème,respect du délai ,
je conseille sans soucis
maurice g.07/11/2018
Commande hytrack hy 420
rating
Envoie des pièces super rapide dommage que les frais de port soit si élevé sinon bon site je recommande
david b.07/11/2018
TK
rating
gut sortierter Shop, netter Kontakt, schnelle Lieferung nach Deutschland ,
Thomas K.07/11/2018
nikel
rating
rien a dire assez rapide le petit mot sympa juste un petit manque de pieces non dispo et certain prix un peut trop élevé
sylvain s.07/11/2018
evaluation du site et magasin
rating
Très bon accueil et conseil livraison commande rapide je conseille ce professionnel du quad
ROGER A.07/11/2018
Quad masali
rating
Embrayage commander le jeudi reçu le samedi
Tout est conforme merci a toute l equipe
jean luc T.07/11/2018
commande piece Masai 50cc
rating
Efficacité, rapidité, et conseiller à l'écoute. Merci
Serge g.06/11/2018
suite à commande
rating
très satisfait de ma commande! livraison très rapide! avec mes remerciements. !
Domenico M.05/11/2018
Super
rating
Merci pour votre rapidité, seul bémol indiquer les quantités,je pensais acheter les deux câbles de freins et en fait il n'y en avait qu'un.
Nicolas R.04/11/2018
Evaluation
rating
Super.
Axel D.03/11/2018
Satisfaction
rating
Très satisfait de votre article et surtout la rapidité de la livraison
laurency d.02/11/2018
Pro et rapide.
rating
Commande de mon témoin d'huile. Prix correct et livraison relativement rapide. Le petit mot sur la carte fait plaisir.
Guillaume R.01/11/2018
secondo acquisto: ottimo e consigliato.
rating
il secondo acquisto ha confermato la qualità e serietà della vostra azienda. grazie mille.
Paolo C.31/10/2018
commande
rating
rien a redire sérieux et compètent
Nicolas B.31/10/2018
Très bien
rating
Pièces conformes, délais de livraison au top.
Je recommanderai.
Merci
chantal a.30/10/2018
Livraison
rating
Service très bien pour la Guyane
Olivier P.30/10/2018
super site
rating
livrer dans les délais je ne suis jamais déçus bravo a toutes l’équipe.
philippe m.30/10/2018
didier
rating
satisfait boite sérieuse, paiement sécurisé,suivis de commande parfait
didier v.29/10/2018
PR QUAD HYTRACK 80
rating
Pas de souci
Dominique B.29/10/2018
Réservoir essence quad
rating
Bonne réception du produit entièrement satisfait ..Merci ..
Fredy T.28/10/2018
Cmmande
rating
Prix corect mais délais livraison trop long vu le prix du port
Jean marc V.28/10/2018
Pièces Hytrack
rating
Produit conforme à la pièce d'origine.
Livraison comme prévue. Merci pour le petit mot d'encouragement pour le montage.
Patrick A.28/10/2018
achat chaîne distribution
rating
site très professionnel achat et livraison comme convenu.

je conseille
patrice P.28/10/2018
Joint sortit echappement
rating
Parfait et plus rapide que prevu
David I.27/10/2018
piéces scooter 125 cm3
rating
commandes arrivé en bonne état a part le fitre a air on aurait dit qu il avait été monté car il y avait de la graisse dessus .suite peut etre d un retour
serge r.27/10/2018
au top
rating
super sypa et efficace
christophe M.26/10/2018
Mr CHEMOUL Commande Hytrack
rating
Commentaire et non Commenatire...
Entreprise sérieuse. Merci pour votre expédition
Christian C.26/10/2018
Neiman
rating
Bonjour à toutes l équipe .Très bien protéger et merci pour la carte. C'est si rare
jean françois r.25/10/2018
commande pièce
rating
Pièces hytrack commandées conforme et livrée dans les temps annoncées.
Bon service.
david s.24/10/2018
pieces quad
rating
impeccable
FREDERIC R.23/10/2018
Commande complète et dans les delais
rating
Commande complète et grâce à la vue éclaté du site je sais exactement de quoi j'ai besoin.
ALEXANDRE D.23/10/2018
MonsterQuad - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre de notes reçues : 1101
Résultats 1 - 100 sur 0.