Catégories

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

Avis clients sur MonsterQuad.fr


Quad
rating
Rien a dire sur la qualité des pièces
Kevin M.15/01/2018
rapide et efficace
rating
Rien à redire, la livraison est relativement rapide et toujours très bien protégée des avaries
laurent g.15/01/2018
Au top
rating
Premier achat très satisfait
Temps de livraison respecté
Et j’ai bien apprécié la carte de visite
Avec les bons vœux
Thierry L.12/01/2018
TRES PROFESSIONNELS, JE RECOMMANDE A TOUS
rating
Equipe très pro , j'ai commander une cardan de pont arrière et mon donner un conseil de remplacer le ressort d'origine part un autre modèle et bingo la cardan est super fixe maintenant. Merci les gars et bonne année a vous
merci beaucoup
Nicolas S.11/01/2018
Hytrack 560
rating
Très satisfait
Jean luc C.10/01/2018
Commande pièces Hytrack
rating
Bonjour
Très content de ma commande
Pièce conforme
Délais de livraison conforme
Et petit plus, j'ai bien apprécié le petit mot de bon voeux de l'équipe contenu dans le colis, très sympa
Merci les gars et meilleurs voeux à vous aussi.
Je recommanderai avec plaisir
Bien cordialement
Steve
STEVE M.09/01/2018
.
rating
Je suis satisfait de l envoie, l'emballage, et la qualité des pièces sauf pour les 4 vis qui ne sont pas du même type. 3 tête a laine et un cruciforme. Sinon je recommande.
jonathan d.05/01/2018
Perfekt
rating
Alles zu vollester zufriedenheit angekommen
Roger P.05/01/2018
très bien
rating
bonne année et bonne santé a toutes équipe et rie a dire vous être parfait merci c est toujours un bon résultat
Antoine f.05/01/2018
evuluation
rating
Monster Quad est une boutique serieuse et rapide en livraison, je le recommande.
thierry L.04/01/2018
évaluation boutique
rating
Rien à dire de particulier car aucune remarque défavorable. Site détaillé, réception de la commande rapide.
A persévérer
Merci et bonne année 2018 à toute l 'équipe
Emmanuel A.03/01/2018
Neymann de contact
rating
Livraison rapide pieces conrespondante du site tres sympa plur votre petite carte de visite
Johan H.01/01/2018
tres bien
rating
rien a dire exilant merci
christophe t.01/01/2018
livraison pas très rapide
rating

Bon acceuil telephonique, prix correct mais temps de livraison assez long et certain article sont signalés en stock alors qu'il s n'y sont pas

jean-michel t.30/12/2017
Réponse :

Effectivement 6 jours ouvrés au lieu de 5 pendant Noel.


Une livraison hachurée
rating

La commande a été livrée en 2 fois et à condition que je relance MonsterQuad. La livraison de la dernière pièce a demandé 4 semaines supplémentaires. ce fut long !

Dominique B.29/12/2017
Réponse :

Bonjour,


Effectivement, le relais de demarreur n'était pas disponible au moment de votre commande et etait indiqué non dispo sur la vue éclatée.


Le delai de réappro a été un peu long.


Bien cordialement.


Thibaut.

Je recommande à 100%
rating
Colis reçus en 5j ou 2j emballage petit pour que ça rentre dans la boite aux lettres, message de remerciement écrit à la main... Je commande toutes mes pièces sur ce site maintenant.
Au top MonsterQuad ;)
Lucas A.28/12/2017
100/100 satisfait
rating
Boutique vraiment formidablet super équipe a l'écoute du client prête a rendre service et toujour disponible techniquement très compétente.bravo
Pierre B.26/12/2017
rating
Au top
David M.23/12/2017
cable accelerateur hytrack275
rating
piece conforme et livraison dans les delais
paul b.23/12/2017
pieces détachées
rating
bon conseil . très pro. livraison un peu longue pour pièce en stock.
Luc M.23/12/2017
Commande colis
rating
Rien à redire, très satisfait de la qualité et de la rapidité de l’envoie.
nicolas n.21/12/2017
pieces
rating
Je vous recommande ,parfait, bonne pièce et merci pour votre petite carte surtout
DAMIEN G.21/12/2017
pieces détachées
rating
Très satisfait du produit . Seul petit bémol : envoi un petit peu long.
jean-marc V.19/12/2017
Excelent
rating
Bon site
teddy o.19/12/2017
Sellier remy
rating
Très bon site marchandises nickel livraison dans les temps
Remy S.19/12/2017
Sellier remy
rating
Très bon site marchandises nickel livraison dans les temps
Remy S.19/12/2017
Transaction parfaite
rating
Excellente communication, livraison rapide et emballage très satisfaisant.
DA CUNHA C.18/12/2017
pièces détachées
rating
si tout les gens en FRANCE était aussi compétent que le personnel de Monster Quad , je pense que cela serait plus simple pour tout le monde
Cordialement
yves s.18/12/2017
Commande
rating
Produits fidèle a la commande, et expédié rapidement. Merci de votre professionnalisme !!!!!!!!
Frédéric V.18/12/2017
Pieces CF MOTO Z FORCE 800
rating
Très bien pièces d'origine aucun problème. Merci
Jean Claude M.18/12/2017
Excellent
rating
Très très bon site, le top du top, que de la qualité
Fabien M.18/12/2017
pièces detachées
rating
parfait
jean g.18/12/2017
Pièces détachées quad TGB
rating
Un petit peu difficile de trouver les pièces sur le détail en ligne , mais heureusement avec l'aide de Monster quad tout c'est simplifié ,et tout le reste a été parfait : l' emballage , la livraison et la rapidité . Merci Monster quad
Cordialement
Jean Michel B.18/12/2017
très très très bien
rating
très bonne entreprise a raccommodé
boutant s.18/12/2017
Lame à neige Lame à neige
rating
Très bon matériel avec un prix correct
Et une livraison très rapide
Sauf que la plaque de fixation sous le quad j’ai été obligé de la modifié car elle n’est sûrement pas prévu pour un TGB 1000 (plus long de châssis et modèle plus récent Merci
Louis C.18/12/2017
ras service rapide
rating
livraison impecable
fabrice g.18/12/2017
join de cullasse
rating
livraison rapide et bon artiqhle
stephane b.18/12/2017
Satisfaction
rating
Article commandé,arrivé dans les délais et bien emballé.Un petit mot attentionné du préparateur pour me souhaiter une bonne continuation.Navigation sur le site pas des plus simple.Obligé de taper sur le moteur de recherche pour trouver les articles d' une marque en particulier.Mais j'ai quand même trouvé le casque tant recherché.Je recommande les yeux fermés ce site.
mehda p.18/12/2017
Pièce de moto masai
rating
J'ai récemment reçu un cache chaîne pour une Masai Ultimate 50. Et le service a été très rapide :) L'équipe de Monster quad est très professionnel.
Et un bon point particulier pour la carte de visite avec le mot écrit à la main :D
Bonne continuation à toute l'équipe !
Daniel B.26/11/2017
Très bien
rating
Commande simple et réception très rapide
Jean charles M.24/11/2017
Neiman cf moto
rating
Super rapide, petit mot sympathique sur la carte de visite, je suis prêt pour le déneigement.
Vincent C.23/11/2017
Très sérieux
rating
C'est la première fois que je commande et le colis est arrivé très rapidement. Les pièces ok, et le petit message sur la carte sympas. Je recommande sans problème. Merci
regis l.22/11/2017
retour Mr SABATIER
rating
Célérité et service ok
yvon s.22/11/2017
Pièce dinli
rating
Conforme à la commande. Très satisfait. À bientôt.
Carlos M.22/11/2017
pieces TGB
rating
livraison rapide et serieuse
Raphael B.20/11/2017
top; top
rating
rien a dire délai OK pièces conforme .très satisfait
virginie g.19/11/2017
évaluation
rating
livraison rapide , pièce correspondante à ma commande.
parfait
GERARD G.19/11/2017
pieces quad
rating
bonsoir aucun probleme avec monster mais difficultes avec le transporteurgls qui ne livre pas a domicile mais depose en point relais
FRANCIS G.17/11/2017
a recommender
rating
rien a redire reponse tres rapide livraison rapide aussi
Bruno l.17/11/2017
Service 5 etoiles
rating
Sympa, serviable, disponible, bref à recommander. Un petit bémol pour la lenteur des réactions par mail, il est préférable de téléphoner.
Thierry d.15/11/2017
commande de pièces détachées
rating
Contact sympathique et professionnel pour les conseils des pièces détachées quad
commande rapide
merci à l'équipe
robert t.15/11/2017
Colis Monster quad
rating
Rien à redire.
Maronnier F.14/11/2017
rating
De très meilleur qualité que celle de la dernière fois
Ludovic N.14/11/2017
expédition
rating
Très Bien
yves J.12/11/2017
technitraite
rating
Très bonne société je recommande !!!
francis k.10/11/2017
Satifait mais en attente de réponse cdeBAAVBNXJ
rating
Pour QUAD HY 150 S année 2011 :

Bonjour,

Je me permets de revenir vers vous concernant ma commande BAAVBNXJS que j’ai très bien reçu et bien emballer .


Mais Je souhaite monter la pièce réf HY 60106A (bouchon) dans la pièce réf HY 60115 (cache AR) , mais il est impossible car le bouchon est beau trop petit ou alors le trou dans le cache arrière est trop grand !








Dans l’attente d’un retour ,

Je vous prie d’agréer mes salutations distinguées

Mr CHATILLON David


David C.10/11/2017
Bien
rating
Rien à dire, nickel !!
Thierry L.10/11/2017
reliquat des pièces
rating
Bonjour , comment sa va se passer pour les deux pièces qui manque ? ( deux joints ) payé avec la commande . Combien de temps faudra t'il pour l'ai avoir ? et si le délai est trop long rembourser vous les pièces non livrer . Merci de me tenir au courant . Dans l'attente d'une réponse je vous souhaite une bonne fin de semaine . Mr Grayer
Maurice G.08/11/2017
Pompe à eau tgb
rating
Livraison rapide et merci pour le petit mot de sympathie
Franck L.08/11/2017
commande
rating
2 commandes faites colis toujours impeccable livraison rapide je recommande ce cite
Richart j.07/11/2017
ras
rating
rien a dire, livraison rapide, bien emballée, conforme
jean-michel d.06/11/2017
rating
CHRISTIAN C.06/11/2017
quad hytrack
rating
livraison rapide des pièces. le site est bien détailler pour commander les pièces .
didier b.04/11/2017
parfait
rating
rien à dire, peut être plus de visibilité sur les informations des pièces en réapprovisionnement, a savoir que les pièces dispos sont livrées avant celles en réa pro, ce qui est un plus d'ailleur..
Stéphane M.04/11/2017
Comme à la maison
rating
J’ai commander un filtre à huile pour un 1000 V-Twin Tgb et cela est allé très vite.
C’et ma première commande et je suis très satisfait.
La petite carte avec la livraison m’a fait plaisir
Laurent G.03/11/2017
Réception commande
rating
Bravo à toute l'équipe commande reçu rapidement, malheureusement un relica sur une pièce dans l'attente de la recevoir je vous souhaite une bonne continuation à bientôt.
Gregory D.02/11/2017
satisfait
rating
super service efficace et rapide
fabrice b.02/11/2017
Commende
rating
Je suis tout à fait satisfait
Réactivité et respecté le délai
Un grand merci
Frederic L.01/11/2017
Service sérieux
rating
Sérieux et rapide.
jerome v.31/10/2017
réception commande
rating
je ne comprends pas pourquoi j'ai paye 2 fois les frais de port alors que je n'ai reçu qu'un colis les 2 commandes étaient dan s le même colis
merci de votre réponse
Christophe R.30/10/2017
rien à redire
rating
Rien de particulier à signaler, prix tout à fait raisonnable, livraison rapide emballage correct et produit conforme à la description .
Produits facile à trouver, présentation des recherches tout à fait correcte.
Première commande effectuée sur ce site, je reviendrai sûrement.
Eric D.30/10/2017
Achat de pièce détachée
rating
Pour un premier achat, tout a été parfait : les délais de livraison ont été respectés, le matériel correspond à notre attente. Je recommande le site. Cordialement.
Christian A.30/10/2017
pieces glamis
rating
commandé le vendredi, reçu mardi .tres bien
michel S.30/10/2017
pieces pour quads
rating
RAS expedition rapide, piéces conformes .trés satisfait: le + carte sympa.
Jean-Louis B.30/10/2017
plaquettes freins + sonde thermostat
rating
nikel, c'est les bonnes pieces en temps et en heures; quoi dire de mieux.... en plus contact sympa au téléphone
s;lozes
STEPHANE L.29/10/2017
Câble de frein
rating
Rapide et efficace
Charles D.29/10/2017
Cf moto
rating
Très bon produit à l'écoute des clients satisfait pour mon cfmoto 550 ltd
arnaud b.28/10/2017
EXCELLENT
rating
Equipe sérieuse et professionnelle.

manu O.28/10/2017
Pièces détachées livrées en partie!
rating
livraison des pièces rapide, conforme mais incomplète, manque toujours les goupilles.
Alain T.28/10/2017
première commande
rating
excellente réactivité. site très facile d'utilisation pour un néophyte.
alain t.26/10/2017
commande pieces
rating
très sérieux et compétant livraison au top sympat
jean pierre B.24/10/2017
réponce
rating
Trait satisfait
MICHEL C.24/10/2017
Très satisfait
rating
Je laisse rarement d’avis, commande facile à réaliser grâce aux vues détaillées
Petit mot écrit à la main pour me souhaiter un bon remontage, première fois que je vois ça. Très satisfait, je recommande!
anthony b.24/10/2017
Slovenia
rating
Everything perfecf!
Thanks
Gregor D.23/10/2017
commande de pieces hytrack 830
rating
livraison et délai parfait ,petit service demandé en plus pour un schéma électrique envoyer rapidement sans sur-coup merci a bientôt Dominique Leroy
dominique l.23/10/2017
Satisfaction
rating
Tres satisfait de la rapidité de reception de mes commandes et du contact telephonique que j'ai eu avec le service de renseignements de Monsterquad.
Stéphane B.22/10/2017
Super site
rating
Super site rapidité efficacité très commerciale petit mot derriere carte de visite pour le remontage vraiment super équipe bonne continuation à vous cordialement
Mr Denisot
cedric d.21/10/2017
reception commande
rating
commande ok délai respecte
André B.19/10/2017
Bien
rating
Jusqu'à présent tout s'est bien passé et les délais sont tenus.
Jean-guy E.18/10/2017
Tout va bien
rating
Je n'ai rien a dire car tout c'est bien passé
Cédric H.17/10/2017
Très satisfait
rating
Pour ma première commande sur ce site, je suis très satisfait. Délais respecté, colis reçu en état ..... Je recommanderai chez ce fournisseur.
boudon a.17/10/2017
pièces
rating
aucun problème très bien
JEAN-PIERRE J.16/10/2017
Pièces quad Masai
rating
Très bon accueil téléphonique, des pièces de qualité, livraison rapide, je recommande.
Nicolas C.16/10/2017
Excellent
rating
Service rapide
Patrice L.15/10/2017
Top
rating
Envoie rapide et les vues éclatés sont parfaite pour choisir ses pieces
Thomas D.15/10/2017
Très bon site
rating
Je le recommande
Jérôme R.14/10/2017
félicitations
rating
très contant de vos envois , bon respect de la durée de livraison .

encore merci pour la casquette masai donnée au magasin avec m'sieur hoffmann

bonne continuation a votre nouveau magasin .
amicalement
jean-marie.

jean-marie c.14/10/2017
bonjour
rating
très satisfais 5/5
antonio l.12/10/2017
commande pièces
rating
Equipe très réactif et compétente
STEPHANE M.03/10/2017
Pièces quad
rating
Sérieux expédition rapide, information par mail.
Merci
Samira C.02/10/2017
MonsterQuad.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre de notes reçues : 671
Résultats 1 - 100 sur 0.